Politica di rimborso e cancellazione di Slotivo
Ultimo aggiornamento: 25/02/2026
I pagamenti per i periodi di fatturazione completati non sono rimborsabili. Sottoscrivendo Premium, l'utente viene fatturato mensilmente. Ogni pagamento copre un mese di accesso. Non offriamo rimborsi parziali per i giorni non utilizzati all'interno di un periodo di fatturazione.
L'utente può cancellare il proprio abbonamento in qualsiasi momento tramite il portale di fatturazione Stripe. Dopo la cancellazione, il sito web e la dashboard rimangono pienamente attivi fino alla fine del periodo di fatturazione corrente già pagato. Non verranno effettuati ulteriori addebiti dopo la cancellazione. Non si applicano penali di cancellazione.
Se l'abbonamento è scaduto, l'utente può riattivare Premium in qualsiasi momento. I dati e la configurazione del sito web vengono conservati per 30 giorni dopo la scadenza.
Per domande sulla fatturazione o sulla cancellazione, contattare support@slotivo.net.